Skip to main content

I PIACERI DEL PALATO

Massimo piacere per tutti i sensi

Manfred Pixner, supportato dal suo team in cucina, ha trovato un modo personale e inconfondibile, per proporre agli ospiti piatti della tradizione locale reinterpretati in chiave moderna. Ci teniamo particolarmente ad essere in buoni rapporti interpersonali con i contadini da cui acquistiamo carne, formaggio, verdura ed erbe aromatiche. I nostri ospiti apprezzano l’elevato standard qualitativo delle pietanze preparate con tangibile dedizione e che variano a seconda della stagione.

Fatevi sorprendere e coccolare dal nostro Chef Manfred e dalle sue sfiziose creazioni gastronomiche….

“Lo stimolo sta nella capacità di infondere un tocco di modernità a prodotti regionali tradizionali, per creare un piatto innovativo, gustoso e di grande qualità…”

Manfred Pixner

MENU BISTRO

Oltre al nostro menù del giorno, che viene proposto due volte a settimana, offriamo ogni giorno un menù bistrò con una piccola selezione di piatti freschi preparati al momento.

PASSIONE PER
IL FATTO IN CASA

Siamo dedicati alla qualità e alla provenienza dei nostri prodotti, che lavoriamo secondo le tradizionali ricette della Val Passiria ma anche con nuove e creative idee.

La vicinanza e il contatto personale con gli agricoltori e i fornitori della regione sono la base per la migliore qualità. La lavorazione delicata della frutta matura al sole garantisce tutto l’aroma e un gusto naturalmente inconfondibile.
Preparato con tanto amore.

Soffrite di un’INTOLLERANZA ALIMENTARE?
Nessun problema per noi! Prepariamo volentieri un menù adatto alle vostre esigenze specifiche: senza glutine, senza lattosio, vegetariano (sovrapprezzo € 10,00 al giorno)